Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa por Semana Santa

Redacción ACI Prensa

Del 9 al 12 de abril EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano. En esta ocasión y a causa da la epidemia del coronavirus, las celebraciones se harán sin presencia de fieles.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves 9 de abril

Misa de la Cena del Señor

9:00 a.m. en Los Ángeles.

10:00 a.m en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.

11:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.

12:00 m. en Miami / Venezuela / Bolivia / Chile / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.

1:00 p.m. en Argentina / Uruguay.

6:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Viernes 10 de abril

Celebración de la Pasión de Nuestro Señor

9:00 a.m en Los Ángeles.

10:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.

11:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.

12:00 m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.

1:00 p.m en Argentina / Uruguay.

6:00 p.m. en Roma / Madrid.

Vía Crucis

12:00 m.  en Los Ángeles.

1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.

2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.

3:00 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.

4:00 p.m. en Argentina / Uruguay.

9:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Sábado 11 de abril

Vigilia Pascual

12:00 m.  en Los Ángeles.

1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.

2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.

3:00 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.

4:00 p.m. en Argentina / Uruguay.

9:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Domingo 12 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección y bendición Urbi et Orbi

2:00 a.m. en Los Ángeles.

3:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.

4:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.

5:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.

6:00 a.m. en Argentina / Uruguay.

11:00 a.m. en Roma / Madrid.

Deja un comentario